Много пройдено дорог...

Много пройдено дорог,
Шли на запад, на восток,
Шли на север и на юг,
Совершая длинный круг.

Шли и в холод, шли и в зной,
По грунтам и мостовой,
По лесам и по лугам.
По деревням, городам.

Шли с молитвой к Небесам,
Призывая Бога к нам,
Чтоб простил и уберёг
Среди длинных тех дорог!

11.03.22.Н.Н.


Рецензии