О Zет из поэмы Третья часть

В свободной стране от свободы
живём мы четыреста лет
под грустью скупых небосводов.
Пути нам в прогресс-то и нет.
Война показала покорность,
что было? Одна лишь нервозность.
Рабами остались все мы,
идущие вброд средь зимы.
Не поняли истин Вселенной,
хоть в космос слетали не раз.
Испытан успехов экстаз.
Идеи в нас нету нетленной.
На свастику, видно, ушла,
о "Zет" обломала крыла.


Рецензии
Всему своё время (это я об управе)
С почтением, Валерий.

Валерий Косов2   11.03.2022 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.