Меня никто не слышит

Меня никто не слышит, даже стены.
Они от крика тоже устают.
Становятся как ватные колени,
И невозможно отыскать приют,
Где теплиться хотя бы луч надежды,
И есть еще огонь от очага.
Пропахшие пеплом одежды…
Промокшие от крови рукава…
Меня никто не слышит, даже стены.
Лишь слёзы, что вплетаются в стихи,
И сердце, что так ищет перемены,
Ждёт новостей, и гибнет без любви.

10 Марта 2022


Рецензии