Пусть будет много ярких юбилеев

Весна. Начало марта
Дарит нам своё тепло.
В кругу друзей довольно жарко,
По-праздничному ярко и светло.
Твои, Валюша, юбилеи
Мы отмечаем пышно, как всегда.
Своей души ты не жалеешь,
Чтобы веселье длилось до утра.
Здесь те, кто знает тебя долго,
Кто шёл по жизни рядом напролом,
И пусть таких уже немного,
Но любим мы  тебя все горячо.
За нрав твой пылкий, непокорный.
И за участие у каждого в судьбе –
Советом ты поможешь добрым,
Не дашь пропасть в случившейся беде.
Горит в тебе неугасающая искорка -
Зажечь огонь – простой пустяк,
Поход в театр, музей, на выставку –
Всё это, знают все, в твоих руках.
Ты с молодёжью всегда в ногу,
Надев модняцкие кроссовочки идёшь.
Легко ты собираешься в дорогу
И быстро движешься вперёд.
В кругу друзей ты всех заводишь,
Нескучно будет никому.
Шампанское одной рукой откроешь –
Дашь фору  ты любому мужику.
Пусть жизнь твоя рекою льётся,
Впадая в море счастья и любви.
Сердечко пусть твоё ритмично бьётся,
Не прерывая яркой жизни нить!!!

6 марта 2022 г.      
                В.Шеремет


Рецензии