Санкции

Американцы, санкции ввели.
К которым мы давно привыкли.
Но этой, будут рады мужики.
Возможно цены снизятся на водку.

Ведь снизили же цены на бензин.
На газ, возможно снизят цену тоже.
Возможно так-же, в благодарность им.
Нам снизят цены так-же, на картошку.

Давайте с вами, здраво рассуждать.
Полемика, нужна лишь дипломатам.
Штаны, ведь снимешь,
коль захочешь срать.
Сам понимаешь, тут не до дебатов.


Рецензии