Тренды марта 22

Сторисы боюсь листать.
Там у каждого второго:
До свидания, инста!
Вот телега, вот корова,

Вот сарайка, вот подвал,
Вот вам флаги всех расцветок...
Этот тренд уже задрал.
Но другого в целом - нету.

Мир свихнулся, это факт.
Все кругом идут на риски...
Ах, ну да... Вот вам контакт!
Вот вам адрес.(по прописке!!!)


Рецензии