Мои ночные страхи

Ночью, вечером совсем не важно,
Роли это не играет, 
Все равно давно темно
И не понятно точно, где
В душе или на улице.
Зарывшись в большое одеяло,
Что совсем уже не греет, 
Я снова вижу вас. 
Черные твари.. 
Вижу вас везде.
Вы бегаете,
А я не сплю днями.
Со временем пришлось привыкнуть, 
Пришлось принять друг друга, 
Но в итоге,
Мои страхи ночные.
Они представляют.


Рецензии