Свободу и счастье...

И снова в походе Наш русский солдат:
Нацистов громит,да утюжит спецбат!
Со всех регионов Великой страны,
России народов сыны Здесь нужны!

Идут по просторам и ночью,и днём
Врагов сокрушая могучим огнём,
Спасая невинных,обманутый люд,
Который мерзавцы из США предают.

Да как же случиться такое могло:
При лучших раскладах вдруг "солнце" зашло?!
Сознания Светоч тот мрак усыпил,
И ложью кровавой сплошь память залил...

Нароют укропы себе же могил!
Лишит и СОЗДАТЕЛЬ последних их сил!
Всю мразь обезглавим,и в корне сотрём...
Так в Киеве древнем отраду найдём!

Три братских народа,точнее,Один,
Рождённый по Духу,ВСЕВЫШНЕГО Сын
Сплотит государства,и зло Победит,
ОТЦОВСКИМ Добром неразумных простит!

По всей Украине идёт Батальон
Не много-не мало положенных дён.
В упорных боях свои жизни кладёт...
Свободу и счастье он людям несёт!

11.03.22.
Севастополь


Рецензии