Не лезьте к русским, господа

Не лезьте к Русским, господа,
Ведь  вы не понимаете,
Что Лихо русское тогда,
Вы сильно возбуждаете.

Никак истории шаги
Не лечат ваши головы,
Не лезьте к Русским, господа.
Вам не поможет золото.

Вы не дождетесь, господа,
Что сломите Русь силою.
Побиты будете всегда,
Усеяв мир могилами.

А сколько ложью, господа,
Россию вы поносите?
Это суть вашего нутра?
Себя об этом спросите?

И может хватит, господа,
Наш хрупкий мир раскачивать?
Свобода ваша есть война?
Нам вновь ее заканчивать?

Часть мира кажется взяла,
Билет на поезд в никуда.
Хотелось бы узнать ответ,
Кто сможет взять назад билет?


Рецензии