Куда уходят облака

 Куда уходят облака,
 Куда летает ветер спать,
Откуда солнышку порой
Совсем не хочется вставать,

 Туда тебя я позову,
под тень струящихся ветвей.
Я поведу тебя туда
по тихой музыки аллей.

Я научу тебя бродить
под аркой утренней зори
И будут вокруг нас кружить
Ветров хрустальные кудри

Я подарю тебе звезду ,
Одну из тысяч солнц в ночи,
Что бьётся голубем в пруду
кувшинкой развернув лучи

Панбархат ночи  постелю
на изумрудную листву
И в эту ласковую тишь
лишь песню соловья вплету...

Еще добавлю шум листвы
 и дуновенье ветерка,
ещё как с берегом на Вы
в  порывах шепчется река

 Я наколдую в той стране
 всё, что лишь только захочу,
 там всё склоняется ко мне,
 как травы вешние к ручью...

Страна та близко и далёко-
 за пеной белых облаков,
 Но в ней одной мне одиноко,
хочу тебя позвать но нету слов


Рецензии