Ананасовое

Разбитый днём, но всё же нужный
Я приползу к твоим ногам.
Ты приготовишь вкусный ужин
И, как всегда, нальешь сто грамм.
Настоянный на ананасе
Чистейший медицинский спирт
Подарит ощущенье счастья
И неожиданно взбодрит
Настолько, что тебе губами
Вкус ананаса передам.
Из искры возгорится пламя,
И тропики приснятся нам.


Рецензии