Нашим героям

На пижамы Шойгу прикрепил,
Двум девчушкам знаки отличия.
Наш министр медсестёр наградил
Орденами отваги, величия!

Не сломить нашу Русскую рать!
Не сломить дух отваги и веры!
Не дано вам Россию познать,
Не изведав горечи меру.

Не дано вам с Россией вершить,
Акт насилия и бесчинства!
Русских вам не дано погубить!
Не разрушить вам силу единства!


Рецензии