Муза ушла в запой

Муза ушла в запой,
Плевав на устои морали.
И в статусе просто - ... уй
В постскриптуме кратко - достали.
Весною так пахнет сладостно,
Хмельно и немного пряно.
Каждому - пусть по радости,
Приятной и с... ка по плану.


Рецензии