Иногда люди так хотят войти в историю

Иногда люди так хотят войти в историю, и даже превзойти тех, кто уже там, что даже не думают о том, что будущим поколениям будет стыдно за них и они будут делать все, чтобы искупить вину. История повторяется. Sometimes people so want to go down in history, and even surpass those who are already there, that they do not even think that future generations will be ashamed of him and they will do everything to atone for guilt.  History repeats itself. Іноді люди так хочуть увійти в історію, і навіть перевершити тих, хто вже там, що навіть не думають про те, що майбутнім поколінням буде соромно за них і вони робитимуть все, щоб викупити провину.  Історія повторюється.


Рецензии