Тень

Кто-то страшный к нам ворвался,
В нашей комнате завис.
Я уж было испугался,
Когда глянул мельком вниз.
Подождал совсем немного,
Осмотрелся, понял я,
Шторы на окне потрогал -
Нет от страшного следа.


Рецензии