Любой всплеск гонора...

Любой всплеск гонора
Ведет к дню донора
Для раненых бойцов...
А после не найдем концов
Спецоперации начала.
Где много крови - станет мало
Того, что компонентами зовут.

Спасенье от кровопотери - только жгут,
Но он спасает лишь на время...

При нашем малокровии по силам это бремя?

(c) А. Генри, 20220311


Рецензии