О массовом психозе, и жажде собственников

Смотрю в окно, и тихо ржу,
Народ сильней всё едет крышей.
На несунов гляжу, гляжу,
У них психоз сильней и выше.

Зачем тебе, скажи ты мне,
Два телевизора, три плазмы.
Четыре фена. Для конфет,
Ты тащишь вазочек шесть разом.

"На случай ядерной войны",
Решил ты сразу закупиться.
От наступающий ханы,
Не лучше ль взять, да и напиться?

А в продуктовых, вот те да
Как в мультике про киносъёмки
Несётся топот. И еда,
Мгновенно покидает полки.

А дальше что? - скажете мне,
Когда психоз пройдёт, отстанет.
Кто в поумневшей враз стране,
Жрать телевизоры то станет.

Сидите ровно! Не боясь!
Да, там уже не жить шикуя.
Но! Это не коснется Нас,
Дышите ровно. Не волнуясь.


Рецензии
Интересно, замечательно, Олег!

Жюр22   11.03.2022 19:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий! Спасибо большое!
Ездил в Леруа Мерлен, за кран буксой и клапаном для душа. Узрел картинку мерс грузили как Урал, в смысле всем чем можно!

Олег Кабанов 2   11.03.2022 21:35   Заявить о нарушении