Покрывало Любви

Из Света соткем покрывало Любви
Им укроем изможденную Землю
Песню жизни и смерти поёт Савитри
Мы единству Всевышнего внемлем

Кто-то плачет от страха внутри
Кто-то новое ткет из эфира
Ты уйди из войны, из борьбы
Расширяясь молитвою мира

Что сегодня страданьем горит
Среди зыбких песков утопает
И беззвучно Единство творит
Любовью сквозь нас прорастая

Запылает Любовь Небесным Огнем
Выжигая внутри разделение
И с восходом, радужным днём
Тишиной зазвучит Бога явление

В Тишине обнимая родные Сердца
Светом чистым наполнятся Души
Светозарной Любовью Бога-Отца
Мы слагаем ненужное ставшим оружие

11-03-2022


Рецензии