Накал

Любовь моя, как два цветка,
Взаимопонимания чувств,
Энергии для волшебства
Из уст творящего под ключ.

Слова гласят единство душ
В объёме солнечного спектра,
И из Огня в Огонь несусь,
В познании мироздания мудрость.

В самоотдаче горит страсть
Жизнелюбивого накала,
Пространство надо защищать,
За светоносными начало.

10.01.2022 г.


Рецензии