Волшебный клубок

Не печалься, мой  друг
Тает время как снег,
И мгновенья его
Ускоряют свой бег
Я за  ними  спешу
Чтоб успеть уловить,
Тех мгновений ушедших
Тончайшую нить,
Эта нить, словно в сказке
Волшебный клубок
Свяжет запад далекий
И этот восток…


Рецензии