Я же ваш!

Президенту мандат дайте членский!
Я границу ЕС стерегу!
Я имею прибор джентльменский,
Им сыграть на рояле могу!

Я – остряк, просто так не болтаю,
И хитрей самой хитрой лисы,
А в Париже купить я мечтаю
Для жены кружевные трусы.

Я отвешу поклон вам холопский.
Через щель я б в Европу пролез!
Я же ваш, господа, русофобский!
Ну возьмите артиста в ЕС!

Я дружу с патриархом вселенским,
Не найдёте прилежней слуги!
Гетман всей Украины - Зеленский
Сам готов вам лизать сапоги!

Мне и в НАТО до колики надо.
Головой как о стену я бьюсь.
Ах, какие вы всё-таки гады!
Я на зло вам горилки напьюсь.

Мулен Руж обещали, стриптизы.
Я ж расплаты боюсь, как огня.
Дайте, братцы, в Европу мне визу,
Умоляю, спасите меня.

Перед Западом кланяюсь ниже,
Наконец, я в проход узкий влез.
Всё, свершилось! Ура! Я в Париже,
Где ЕС заседает конгресс.

Я теперь, как солдат в самоволке,
По Полям Елисейским брожу
На свободе в потёртой футболке
И твержу: «Же не манж па сис жур».


Фото proza.ru


Рецензии