Парад Победы пройдёт по плану

Мы к вам питаем, ребята, нежность,
Однако, с бомбой нельзя играть.
Мы оставляем вам "незалэжность",
И только спички пришли забрать.

Нет, мы не против либерализма,
И для того лишь достали плеть,
Чтоб впредь гадюка неонацизма
Не смела злобно на нас шипеть.

Лукавить вам я, друзья, не стану,
Но в результате известных мер
Парад Победы пройдёт по плану –
И станет былью СССР*.
_______________________________
*СССР — Содружество Стран, Солидарных с Россией.


Рецензии