Бродский

Не выхожу из комнаты – забыл про Время – там всё равно – всем всё равно – по той же самой старой схеме... (адаптированный текст грустных мыслей генерала Бродского)

P.S: «Ахматова учит сдержанности... Она учит, по крайней мере, Русского ПОЭТА одной вещи – а именно, сдержанности тона! ...никто и ничто не научил меня так понимать и прощать всё – людей, обстоятельства, природу, безразличие высших сфер, как Она.» © Бродский (из интервью журналисту Наталье Рубинштейн об Анне Ахматовой и её влиянии на него)

2020


Рецензии
Интересно.Спасибо.

Сэлл Славиков   05.05.2022 23:31     Заявить о нарушении