Какое счастье, ты вернулся

(письмо из мая 2022 года)

Какое счастье, ты вернулся,
Война закончилась, конец!
А помнишь, как ты в бой рванулся
Когда бомбили наш Донецк.

Со всеми вместе в ополчение
Решил в пятнадцатом пойти
Тебя не мучало сомнение
Обратно можешь не прийти.

Семь лет с друзьями по оружию
Вы защищали наш Донбасс.
Кровавы раны и контузию,
Ты перенёс, мой друг не раз.

Вы ежедневно рисковали
Ходя в траншеях под огнём
Донбасс от нациков спасали
Сейчас без страха мы живём.

Встречал и смерть не понаслышке
Она гонялась за тобой.
Но ты был нужен мне, малышке,
Отец и муж, любимый мой.

Я каждый день молила Бога
Чтоб возвернулся ты домой
В душе моей была тревога.
Ты воевал любимый мой.

Февраль настал и нас признали
И мы республиками стали.
Донецк, Луганск, воспряли вновь,
Нам мать дала свою любовь.

Россия в вас вселила веру,
Дала вам силы бить врага.
И вы пошли хлестать Бандеру
Громить его наверняка.

Ты пролетел по всей Украине
Пешком, на танках, в БМП
И был на Западной окраине,
От нас далёкой стороне.

Вы силы зла разбили с честью
По всей планете шла весна
Девятый май, какое счастье,
Для всех закончена война.

Европа стонет истерично,
А Штаты злятся и ревут.
Они все поняли отлично
Россию Боги берегут.



12 марта 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии