Уже неделю я грущу...

Уже неделю я грущу-
Не понимаю отчего или себе я лгу.
Запутался, не знаю как мне быть,
Но не могу её я почему-то отпустить.

Не разобраться- это страсть или любовь,
От ревности во мне вскипает кровь,
Но от себя я мысли те гоню,
Твержу себе:"Её я не люблю!"

Не слышать голоса её, не видеть её глаз...
С ума буду сходить, не выставляя чувства напоказ!
Себе, не ей, я может быть признаюсь,
Что мыслями о ней я лишь питаюсь!

Будь это утро, ночь иль середина дня,
Мысли о ней свели с ума меня!
Уже не мальчик, что это со мной?
Её нет рядом и хожу я сам не свой!

2021


Рецензии