Холодно одной

30.03.2014
И все никак твоя любовь меня не ранит
Не опьянит и не сведет сума
И сладкими духами не заманит
В воздушно-лёгкие, постельные шелка

Ты то вздохнешь а то посмотришь робко
То невзначай а то совсем в упор
Любить порой бывает очень больно
И засыпать, так холодно одной

Я не чужой, ты обо мне все знаешь
Когда встаю и с кем иду домой
И в мыслях ты со мною засыпаешь
И в мыслях просыпаешься со мной

Все так легко, все бесконечно просто
И жизнь твоя как бесконечный лист
Ты от руки в нем пишешь- все возможно
Лишь только судеб, нити не сплелись

Зеленых трав, волнистая поляна
Просторный луг, красивые цветы
Твоя любовь в тебе живет упрямо
Лишь в сердце у меня, живешь не ты
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии у меня на ютуб канале. Рекомендую!
https://www.youtube.com/c/SergeyGorodinets


Рецензии