Дядя а вы знаете?

Дядя,  а Вы знаете, как Вас называют?
Дядей Разрушенко, убийцей и врагом,
И за что Вы маленьких детишек убиваете?
Я хотел бы вырасти и стать Вашим врачом!

Я хотел лечить вас немощных и стареньких ,
А Вы меня убили, не знаю почему,
Здесь в Раю я встретил стареньких и маленьких,
Их вы всех убили, играли, что ль в войну?

А теперь я здесь и некому Вас вылечить,
И будете один Вы без врача страдать,
И за что детей Вы так не полюбили,
Будут дети взрослыми, заставят отвечать!

Что ж вы дяди взрослые жизни нас лишили,
Не хватает что ли вам детского ума?
Поиграли, хватит, ружья положили бы,
Всё равно когда-то же кончится  война!

Я Вас и не вылечу, и не стану взрослым,
А Вы долго помните убитого меня,
Для меня Вы стали убийцей-перерослым,
Буду прилетать к Вам, и мучить Вас всегда!


Рецензии
Прекрасный стих!

Нина Шуркина   27.02.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.