Ты играй, моя гитара...

Гитара мне ласкает слуx,
Мелодию выводит нежно.
Мотив знакомый только двум,
О волнах, чайках белоснежных.
Я вспоминаю гибкий стан,
И мимолетный первый вечер.
Была ль любовь наша обман,
Я сам себе сейчас (Щас) не отвечу.

ПРИПЕВ:
Ты играй, играй гитара,
Переборами звеня.
Разгони шторма печалей,
Что на сердце у меня.


С тобой встречали мы рассветы,
Нас спать укладывал закат.
Сейчас не знаю даже с кем ты,
Ну, кто же в этом виноват?
Ищу тебя по белу свету,
Хочу тебя я вновь обнять.
Сказать: "Дороже тебя нету!»
И всю тебя расцеловать.


*Картинка из Яндекс.
P.S. От мужского лица.


Рецензии