Прихожу к тебе тёплым дождём

Прихожу к тебе
Тёплым дождём,
Прихожу к тебе
Лёгкою ношей,
Чтобы день,,
Удивительный день,
Непременно был
Самым погожим...
Чтобы солнце
Светило в пути,
И тихонько гитара
Играла...
Я бы пела
Под струны твои,
А Любовь нас всегда
Согревала.

Припев :

Но не вспомни мне
Прошлых обид,
Я их в море
Далёко заброшу...
Об одном только
Сердце твердит :
Мой любимый,
Мой нежный, хороший!

Буду белой берёзкой
В метель,
Ясной звёздочкой —
На перепутье...
Только в самое лучшее
Верь,
Мой надёжный
И славный попутчик.
Ведь за тучами —
Вечная Новь —
Белым Светом
Из тьмы проберётся...
А со Светом
Хмельная Любовь
Прямо в сердце
Потоками льётся!..

Припев :

Но не вспомни мне
Прошлых обид,
Я их в море
Далёко заброшу...
Об одном только
Сердце твердит :
Мой любимый,
Мой нежный, хороший!..

2003 г.


Рецензии