Добро победит

"В окошке ты свет, это счастье - любить.
С тобою всю жизнь я мечтаю прожить.
Когда ты со мной, я как будто в забвении -
Моя ты любовь и мое вдохновение."

Мечтает любой слышать эти слова,
Но мысли другие у нас в головах:
"Что завтра нам ждать никому неизвестно -
Признания в любви прозвучат неуместно."

Любимыми хочется в мире быть всем,
Прожить эту жизнь не встречая проблем,
Хоть так не бывает, и, да, будет трудно -
Нельзя быть героем Театра абсурда.

Нельзя забывать про заботу, любовь.
Копить и на близких выплёскивать злость.
Добро победит, как нас в школе учили,
Для этого важно, чтоб люди любили.


Рецензии