Первый лучик солнца...

Первый лучик солнца лёг мне на ресницы,
Словно попытался заглянуть в мой сон.
Может захотел мне лучик тот присниться,
Или может просто он в меня влюблён.

Солнечный и светлый оказался рядом,
В первый раз ко мне он утром поспешил.
Хочешь, я с тобою встречусь нежным взглядом,
И мгновенья встречи будут хороши.

Я тебя поймаю ласковой ладонью,
Отзовётся сердце трепетным теплом.
Ты со мною делишься солнечной любовью,
И теперь от солнышка всё сияет в нём.

Мне с тобою рядом грустное забылось,
Солнцем в небе ярким начался мой день.
Солнечный мой лучик, я в тебя влюбилась,
И теперь мне хочется в жизни перемен..


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.