а серебристые качели из ли юй

А серебристый качели.
Они в уставших облаках.
Снега сегодня опустели.
И умирали на руках.

И солнце это голубое,
И мы с ним снова здесь вдвоем.
И это вечное святое.
И мы его сегодня ждем.


Рецензии