Цените жизнь

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ – ОНА ВО ВСЁМ ПРАВА,
В ЛЮБВИ, В СУДЬБЕ, В ВОЙНЕ И В СТАРОЙ ДРУЖБЕ,
А ОБЕЩАНИЯ -  ЭТО ЖЕ СЛОВА,
К НИМ ПРИЛОЖИТЬ ДЕЛА, СВЕРШЕНИЯ НУЖНО!

ВСЁ В ЖИЗНИ МОЖНО ПРИКУПИТЬ, НО… НЕ ЗА ДЕНЬГИ,
ТРУДОМ, БОРЬБОЙ ДА, РАДОСТЬЮ СВОЕЙ,
А ДЕНЕЖКИ ВЛОЖИЛ В ДОБРО ИЛЬ В ЗЛО,
ПОКАЖЕТ ЧЕРЕДА ТЕКУЩИХ ДНЕЙ!

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОШЛА НЕ ТЕМ ПУТЁМ,
МОЛЯСЬ БОЖКУ БУМАЖНОМУ, ЗАБЫВ,
ЧТО ЖДЁТ ЕЁ ЕЩЁ ОДИН ПОТОП,
НУ А ПОТОМ – ОЧЕРЕДНОЙ ОБРЫВ!

И ЛИШЬ КОВЧЕГ ВСЕПРАВДЫ, ВСЕДОБРА,
НАС УНЕСЕТ ОТ ГОРЯ, ЛЖИ И ЗЛА,
ВСЕМ ЛЮДЯМ, НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ
ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ПОЗНАТЬ ДАВНО ПОРА!

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ – ОНА ВО ВСЁМ ПРАВА,
В ЛЮБВИ, В СУДЬБЕ, В ВОЙНЕ И В СТАРОЙ ДРУЖБЕ,
А ОБЕЩАНИЯ -  ЭТО ЖЕ СЛОВА,
К НИМ ПРИЛОЖИТЬ ДЕЛА, СВЕРШЕНИЯ НУЖНО!


Рецензии