Потомкам

Для своих близких и родных
Вы слов "красивых" не жалея,
Напрасно думаете что в них
Сокрыта ваша панацея...
Желанье ваше стать взрослей
Мы слышим с самого рожденья,
Но как же трудно вам понять:
Наш опыт-ваше продолженье...
Вы не боитесь ничего...
Ответственность-стезя не ваша...
Любовь и предков мастерство-
Не испитА и эта чаша...
И как не зная тех побед,
Что ради вас давно свершались,
В ином и чУждом вам мирУ
Вы сторить что-то собирались?!
Пройдет не мало долгих лет-
Вы станете мудрей, взрослее,
Но ваши дети вам в ответ
Заявят:"Я..тебя... умнее..."


Рецензии