Вчера напился с дядей Ваней

В задании - первая и последняя строка

Вчера напился с дядей Ваней
Мой муж-бездельник до икоты.
Сидят там на своей поляне,
И нет им дела до работы.

Всем говорят - живут отлично,
На что хоть пьют, никто не знает.
Им невдомёк, что неприлично,
Когда семья твоя страдает.

Не выдержали бабьи нервы,
Примчалась к ним я со всех ног,
Разогнала... Муж самый резвый!
Унёсся быстро за порог...

(Конкурс Сэндвич в группе А/р)


Рецензии