Славянские братья

Дружба людей на куски раскололась.
На мелкие стёкла, словно, распалась.
Я об осколок стекла укололась.
Я в этот миг с друзьями прощалась.

Мир наш накрыла волна информаций.
Нам говорят, и мы верим известиям.
А за границей известья рознятся.
Их сочиняет Америки бестия.

Рушится мир, уходя в преисподнюю.
Рушится дружба, любовь и надежды.
Это нацисты головы подняли!
Мир никогда не станет, как прежде!

Прочь от России, ничтожные варвары!
Я не позволю терзать свою Русь!
Я не позволю, самое главное,
Другу сказать, что я отвернусь.

Нет, никогда  не предам я друзей!
Встречу, то их заключу я в объятья.
Согрею теплом и душою своей!
Ведь мы все едины – славянские братья!


Рецензии