Разговоры о хорошем

Посидим с тобой немного, посидим
И друг друга хоть немного подбодрим
Надоело песни слушать заунылые
Не понятные для нас и тоскливые
Подбодрим друг друга хоть чуть чуть
Чтоб от скуки, да от смертной не заснуть
Посидим давай немного посидим
О хорошем мы с тобой поговорим
Прогуляемся по парку, как всегда
ГЛЯДЬ от скуки не осталось и следа
Посидим давай с тобою, посидим
И друг друга позитивом зарядим


Рецензии