Любимой подружке к Юбилею

8 марта 2022   

Моей любимой подружке Митиной  Наташеньке.


Глаз твоих синева неба ясного,       
А улыбка, как солнышко греет.         
В тебе плещется море прекрасного !
И душа никогда  не черствеет.            

Как хрусталик прозрачная, чистая    
Она нежная словно облако.               
Копна пышных волос золотистая-         
Украшенье светлого  облика.               

Красота твоя,будто Вселенная,         
С каждым годом она не меняется .            
Ты подружка моя драгоценная,            
Таких верных мало встречается.         

Ты со мной всегда в горе и в радости,
Никогда в беде не оставила .               
Ты живи, моя милая, в сладости,      
Тебе жизнь  пятерку поставила!   


Рецензии