Осенний сад безмолвный и печальный

Осенний сад безмолвный и печальный
Покорный пленник незадачливой судьбы
Стучит ветвями тихо в окна спальни
И ежиться в предчувствии зимы.
Окно закрою, шторы занавешу
Да принесу к камину связку дров
И старую армейскую бекешу
Накину, не вдевая рукавов.
Зима идет морозна и жестока
И от неё уже не убежать.
Идут Тифоны с северо-востока
Осталось только обреченно ждать.


Рецензии