Обращение в аптеку

Ваш рецептик будет вечным,
А лечение конечным.
Слово, подпись и печать.
Обращению подстать.

Обращение в аптеку,
И лекарственную Мекку.
С кодом Цито - побыстрей.
За лекарствами скорей.


Рецензии