Прозрение

Кружа в скорбящих волнах сострадания,
Надежду пожрала давно печаль,
Я осознал - основа мироздания
Всего лишь тонкая прозрачная вуаль.

Что вся реальность обусловлена сознанием,
Что все не важно - суета сует.
Что выбор существует лишь дуальный
Мне быть или не быть?
Вот и ответ.


Рецензии