Свет умножаем, друзья...

***
Мысли светлые Свет умножают, друзья!
А в потёмках нам жить, уж поверьте, нельзя.
Кто на подвиг Людей, любя, вдохновляет,
А по светлой дороге пойдём сообща.

Поэзия - щит, что от бед укрывает,
Душа в выси-дали, смеясь, воспаряет.
Она помнит Того, Кто служенье доверил,
Кто ошибки и промахи наши прощает.

С доброй улыбкой и благодарностью.
ЛюдМила - любящее сердце. ОМ!

Планетарный, БогоЯвленный Святый ОМ!
Под Его защитой на Земле сейчас живём.
Мысли в слова, в Свет Любви, обращаем,
Знаем о том, или вовсе не знаем,

Кому с вами Служим, Кому Слово давали,
В Час Перемен, что Обещали,
Ни раз и не два уже побеждали,
Опыт при этом приобретали.

Ваше вдохновенное творчество, моя Душа
приветствует с благодарностью, дорогая Нина!

***
http://stihi.ru/2022/03/09/5226
Экс на «Души прекрасные порывы»
(Нина Антюшкина)


Рецензии
Мысли светлые Свет умножают, друзья!
=============
Людочка!
Исключительно верно!
Но как редко мы следим за ходом своих мыслей!
С грустью.

Владимир Гусев Тульский   21.04.2022 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.