Частушки - Весна 2022

1. Щёчки красные у Вали,
Застыдила вся  родня,
Что она с соседом Ваней
Целовалась у плетня.

2. За блинки спасибо, всем,
Нынче с ними нет проблем.
Лишь ленивый не печёт,
За блиночки всем зачёт!

3. Мне милёнок  подарил,
Сковородку новую.
Лучше он себе купил
Голову дубовую!

4. За подснежниками в лес,
С милым собирались.
Но проспали до обеда,
Без цветов остались.

5. У моей подружки Кати
От кутюр крутое платье.
Декольте на полспины,
Лямки лифчика видны.

6. Наши парни из Артели,
Все серьёзные на вид.
Мы б для них частушки пели,
Да Светлана не велит.

(Конкурс в группе "Артель рифмоплётов)

1. Две девицы в ресторане
Нога на ногу сидят.
Денег нет, дыра в кармане,
Кто накормит тех девчат?

2. Шла к Кощею бабка Ёжка,
Зацепилась за сучок.
Покатилась по дорожке,
Потеряла сундучок.

3. Сон привиделся Борису,
Будто в доме три жены.
А любовницу Анфису
Сдал в ломбард за полцены.

4. Ох, вздыхает бабка Дуся,
Где бы денег подзанять.
Обещала внучка Люся
Шубку ей свою продать.

5. Вася бросил водку пить,
Ходит да печалится.
Биснесменом хочет быть,
Да не получается.

(Конкурс в группе "Изысканный жираф")


Рецензии