Дистант. Степан Войтехов

Сидишь в своей квартире дУшной.
И горбясь, пялишься в экран.
Учитель в "Зуме", мне не скучно,
А тут звонок : Друган, Степан!

Он тоже как и я, не понял,
В чём суть урока, вот вопрос!
Английский нас сегодня донял,
В заданье вышел перекос!

Сегодня время не простое,
Всех вирус нас атаковал,
Становимся сильней мы вдвое,
А это значит, не провал!

Есть плюсы всё таки в дистанте,
Во сколько хочешь ты вставай,
Хоть до обеда спи в азарте,
Но про урок не забывай!

Нам очень хочется свободы,
В карманах маски не носить,
Пить свежий запах небосвода
И антисептик не просить!


Рецензии