Над городом уже сгущалась тьма

Над городом уже сгущалась тьма
И тени злые из лесу крались.
Коварный полз по улицам туман
И птицы над домами поднялись.
Как легиона призраков поход
Войной на город и на тех кто там.
Теней кружил по стенам хоровод
В испуге гасли окна по домам.
Раздался в тишине истошный крик
Как горна Исрафила трубный звук
Раздался и среди могил затих
Исчезло все,исчезло все вокруг.


Рецензии