Любовь к омарам

Кто любит кролика
Кто по пекинске утку
Кто кальмаров
Тут дело вкуса
Спорить не берусь
Но больше всех на свете
Я люблю омары
Учу из рецепты с ними наизусть
Кто перепелок любит
Кто минтай
Капусту кто-то любит
Я не осуждаю
Глаза закрою
Вижу пред собой
С омара и тарелку и мечтаю
Конечно, кто-то скажет обо мне
Что до моих мечтаний
Нету дела
И все равно омары я люблю
Хотя увы, их никогда ни ела


Рецензии