Что натворили 06. 03. 22

Что натворили, сволочи из Штатов,
Каких уродов воспитали вы?!
Нет,не уйти вам от людской расплаты,
Получите вы все свои долги!

За смерть и унижение народа,
За пытки ,за обстрелы городов!
Вы гады, вы исчадие, уроды,
Давно по вам наш требунал готов!

Не думайте, тюрьма уже не светит,
Вас уничтожим где б ни были вы!
Звезда с небес погибшим людям светит,
Небудет жизни мразям на Земле!

Многострадальная, родная Украина!
Как докатилась, до чего дошла?!
Бандеровцы, согнувши свои спины,
Минируют, взрывают города!

Сжимает боль,моё ребята, сердце,
Мне очень жаль, ушедших навсегда!
Спасибо говорю ребятам в берцах,
Мы верим в вас, спасибо вам друзья!


Рецензии
Тяжело там ребятам воюется.
И погода холодная очень.

А стих 5+

С уважением Вольдемар!

Анатолий Лукьянович Козин   11.03.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие Анатолий! Удачи нам всем!

Вольдемар Митрофанов   12.03.2022 05:07   Заявить о нарушении