ах, война...

Ах,  война,что  ты  подлая  сделала...
Но  без  войны,  мы  все  люди  никто
Нас  она  вдохновляет  на  подвиги
И  мы  жизни  отдаём    ей   за  то,
Чтобы  жить  без  войны,  но....  наглая
Она  в  душах  сидит  всё  равно
Проклинают  её  все  кровавую,
Но  без  войн  жизнь  не  жизнь  уж  давно.

И  ползёт  по  Земле  беспощадная,
Оставляя  разрушенье  и  смерть,
Стоят  обелиски  и  памятники
И  на  митингах  кричим  ВОЙНЕ  НЕТ!
Враг  не  будет  жить  рядом  с  нами,
Это  наша  земля  вовек
Мы  о  мире  мечтаем  веками,
Но....не  может  жить  без  войн  человек.

Он  с  рожденья  с  оружьем  играет,
Он  с  рожденья  на  кулаках,
Для  него  Мать,  Война  и  Родина
Навсегда  поселились  в  мозгах.
Мы  за  мир,  а  кругом  все  не  наши,
За  границей,  все  чужаки
И   создаём    ещё  грозней  оружие,
Чтобы  гибли  на  Земле  все  враги.

Зло  рождается  в  душах  каждого,
Зло  мечтает  о  власти,  деньгах,
В  жизни  власть  решает  кто  ты,
Будешь  другом  ей  или  враг.
И   погибают  в  боях  поколения
За  Мать-Родину  на  войне
Планета  Земля   вот  наша  Родина,
Где  места  хватит  и   мне   и  тебе 

Пусть   Земля  летит  в  космосе  дальше
Не  во  взрывах,  а  в  смехе  детей
Мы,  как  чудное  мгновенье
Появились  для  счастья  на  ней
Кто  -то     прочитает  сей  стих,  улыбнётся, 
Кто-  то  хмуро  насупит  бровь
Но  конец    у  всех   един   будет    К  БОГУ
Что  дал    для  жизни   нам   не  войну,а  ЛЮБОВЬ.


Рецензии