Мои стихи понять, наверное, сложно

мои стихи понять, наверное, сложно,
а ты попробуй, вдруг поймешь.
в них смысла может малость,
но в них вся жизнь моя течет.

я не желаю быть великой поэтессой,
я излагаю мысли на листе.
они бывают мрачные и странные,
но стиль письма бывает и такой.

я рассуждаю о любви.
но вовсе знать ее - не знаю.
мне просто хочется писать о том,
что в голове уже смешалось.

услышьте, вы, меня, услышьте,
кричать сейчас я не желаю.
прочтите и меня поймите,
что жить я так уж не желаю.

нет. с жизнью я прощаться не хочу,
мне надоела эта серость.
увы и ах. плохой конец.
оставьте на прощание,
следы помады на записке.


Рецензии