Я Русский человек...

Я Русский человек...

Я Русский и этим горжусь
Стране может быть пригожусь
А нет, ничего  не беда...
Я Русским останусь всегда

Там некто стыдится России
Да было мы все проходили
И визги продажной элиты...
В забвенье историей смыты

Россия живет и жила...
Так было и будет всегда
И подвиг всех прадедов наших
В истории златом украшен

Мы долго блуждали в сомнениях
Где взлеты, где были падения
Прошли сквозь страданья и боли
Что Бог нам в судьбе уготовил

Россия, нет это не Раша...
А Родина, Родина наша
А те, кто стыдится страны
Свалите, вы нам не нужны

Мы жили и будем веками
А лучшие будет все с нами
И подвиги дедов во веке
В Российском живут человеке
Павел.Марков.10.03.2022г. Воронеж


Рецензии